Умные часы Apple Watch Series 5

Благодаря постоянно включенному дисплею Retina, встроенному компасу и международным экстренным вызовам, они действительно уникальны

Компания Apple объявила о выпуске Apple Watch Series 5, дебютировавшего дисплей Retina Always-On Retina, который никогда не спит, поэтому легко видеть время и другую важную информацию, не поднимая и не нажимая на дисплей. Новые функции определения местоположения, от встроенного компаса до текущей отметки, помогают пользователям лучше ориентироваться в своем дне, в то время как международные экстренные вызовы1 позволяют клиентам вызывать экстренные службы напрямую из Apple Watch в более чем 150 странах, даже без iPhone поблизости. Apple Watch Series 5 доступны в более широком ассортименте материалов, включая алюминий, нержавеющую сталь, керамику и совершенно новый титан. В сочетании с мощью watchOS 6 пользователи получают возможность контролировать свое здоровье и физическую форму благодаря новым функциям, таким как Cycle Tracking, приложение Noise и Activity Trends.


Apple Watch Series 5 выпускается в новом корпусном материале из титана.

«Мы видели, как Apple Watch оказывают существенное влияние на жизнь наших клиентов, и мы рады предоставить еще больше возможностей с Apple Watch Series 5 и watchOS 6», — сказал Джефф Уильямс, главный операционный директор Apple. «Бесшовная интеграция нового аппаратного и программного обеспечения обеспечивает расширенные возможности, благодаря которым становится еще проще оставаться активными и подключенными к людям и информации, которые волнуют пользователей».
Начиная с сегодняшнего дня, Apple Watch Series 5 (GPS) доступны для заказа в 41 стране и регионах, а Apple Watch Series 5 (GPS + Cellular) доступны для заказа в 22 странах и регионах. Обе модели будут доступны в магазинах начиная с пятницы, 20 сентября.


Дисплей Always-On Retina облегчает просмотр времени и соответствующих показателей во время тренировок


Экран интеллектуально тускнеет и осветляется

Apple Watch Series 5 оснащен новым инновационным дисплеем, который позволяет отображать время и важную информацию в любое время. Каждый циферблат был тщательно оптимизирован для нового дисплея и для экономии заряда батареи. Экран интеллектуально тускнеет, когда запястье пользователя опущено, и возвращается к полной яркости при подъеме или нажатии. Несколько передовых технологий работают совместно для реализации этой новой функции, включая единственный в отрасли низкотемпературный полисиликон и оксидный дисплей (LTPO), драйвер дисплея со сверхнизким энергопотреблением, интегральную схему эффективного управления питанием и новый датчик внешней освещенности. Такое сочетание аппаратных инноваций и невероятного программного дизайна позволяет Apple Watch Series 5 работать в течение 18 часов в течение всего дня.


Экран интеллектуально тускнеет и осветляется при движении запястья.

Навигация

Обновленные функции определения местоположения в Apple Watch Series 5 предоставляют клиентам более совершенные инструменты навигации, которые можно использовать в течение дня. Новый встроенный компас и обновленное приложение «Карты» позволяют пользователям видеть, с какой стороны они сталкиваются. С Apple Watch Series 5 клиенты могут использовать новое приложение Compass, чтобы видеть направление, наклон, широту, долготу и текущую высоту. Пользователи могут даже добавить одну из трех новых усложнений Compass на циферблат, чтобы сразу увидеть направление.


Apple Watch Series 5 представляет новое приложение Compass.

Обновленное приложение «Карты» позволяет пользователям видеть свое положение на карте.

Apple watchOS 6 теперь показывает текущую высоту.

Международный экстренный вызов

Для дополнительной личной безопасности во время путешествий пользователи с сотовыми моделями Apple Watch Series 5 теперь могут совершать международные звонки в экстренные службы независимо от того, где устройство было куплено изначально или был активирован сотовый план. Международный экстренный вызов также работает с обнаружением падения, если он включен, для автоматического вызова экстренного вызова, если Apple Watch обнаруживает, что пользователь сильно упал, и остается неподвижным около минуты.


Apple Watch Series 5 теперь могут выполнять вызовы экстренных служб при поездках за границу.

WatchOS 6

В watchOS 6 включены дополнительные функции для поддержания здоровья и фитнеса, в том числе новое приложение Cycle Tracking, которое дает клиентам возможность регистрировать важную информацию, связанную с их менструальным циклом, и видеть прогнозируемое время для их следующего периода и плодородные окна, используя удобство Apple Watch. 3 Приложение «Шум» помогает пользователям понять уровень окружающего звука в таких средах, как концерты и спортивные мероприятия, которые могут негативно повлиять на слух, а «Тенденции активности» на iPhone предоставляет долгосрочное представление об их моделях активности, чтобы помочь им понять свой прогресс. В watchOS 6 также добавлены новые динамические циферблаты, в том числе Meridian, Modular Compact и Solar Dial, которые можно легко настроить для более быстрого доступа к избранным приложениям.


Меридиан является новым для watchOS 6.

С помощью приложения Cycle Tracking пользователи могут регистрировать информацию, относящуюся к их менструальным циклам, и видеть прогнозируемое время на предстоящий период и плодородные окна.

Приложение Noise помогает клиентам понять уровень звука в шумной обстановке.

Apple Watch Studio

Клиенты Apple Watch впервые смогут насладиться более индивидуальным подходом при покупке Apple Watch Series 5


Теперь клиенты могут выбрать предпочитаемую комбинацию

Модельный ряд Apple Watch

Apple представляет новый материал корпуса из титана, ценный материал в часовом деле, который имеет превосходное соотношение прочности и веса и легче, чем нержавеющая сталь. Доступный в двух красивых матовых поверхностях, натуральный титан имеет специально разработанную поверхность, которая помогает сохранить цвет и не оставляет пятен, в то время как космический черный титан достигает своего глубокого цвета благодаря алмазоподобному покрытию (DLC).


Сохраняются классические модели, такие как корпус из нержавеющей стали в золоте, серебре и космическом черном цвете, в то время как алюминиевый корпус из серебра, золота и космического серого теперь впервые сделан из 100% переработанного алюминия серии 7000. Этой осенью также будет представлен корпус с высокой устойчивостью к царапинам и красивой белой керамикой, а также новая спортивная петля и широкий ассортимент великолепных новых цветов ремешков, которые подходят для любого поколения Apple Watch.

Apple Watch Nike отличается новым циферблатом, вдохновленным классическим дизайном куртки Nike Windrunner, в сочетании с новыми цветами спортивной ленты Nike и светоотражающей петлей Nike Sport Loop. Apple Watch Hermès представляет несколько новых стилей, в том числе обновление популярной цветовой полосы прошлой осенью, теперь уже с новым принтом Della Cavalleria, и полностью черную версию с эксклюзивным градиентным циферблатом Hermès.

Tags: , , , , ,